AVISO DE PRIVACIDAD

INDUSTRIAS CHINITAS©, TENIS NEWK© Y MANUFACTURERA DE CALZADO ELISSE S.A. DE C.V.©, con domicilio en Matamoros No. 407 Ote. Col. Centro, C.P. 36300 en San Francisco del Rincón, Guanajuato, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

INDUSTRIAS CHINITAS pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. INDUSTRIAS CHINITAS es una empresa que oferta una variedad de productos de calzado para su venta y promoción, a través de un sistema por internet  de compra y venta de productos. Como parte de nuestra actividad ofrecemos productos nacionales y nos aseguramos que estos productos sean de la mejor calidad. Asimismo, los productos podrán tener descuentos para ofrecer mayores beneficios para los interesados.

Tenisnewk.mx recabará sus datos personales con la finalidad de crear cuentas personales, enviarle avisos sobre nuestras ofertas, efectuar el procesamiento de compras, pedidos, pagos e informar sobre compras que ya hayan sido realizadas. Tenisnewk.mx está comprometido con la seguridad y privacidad de sus datos personales.

  1. Datos Personales que Tenisnewk.mx podrá recabar

Derivado de la operación propia, Tenisnewk.mx podrá recabar sus datos personales de diversas formas a través de su portal en internet en Tenisnewk.mx. Tenisnewk.mx podrá recabar (i)datos de identificación como nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, (ii) datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes, así como (iii) datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago. Queda entendido que Tenisnewk.mx no recabará datos personales sensibles.

  1. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Le informamos que sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo las operaciones inherentes a nuestro negocio, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegare a existir entre usted y Tenisnewk.mx, la prestación de servicios de compraventa de productos por medio del portal de internet, llevar a cabo facturación, envío de publicidad y transferencia a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas. Queda entendido que en cualquier momento usted podrá solicitar la cancelación y/o revocación del consentimiento de su suscripción a nuestro boletín de publicidad, solicitando su baja a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. Transferencia de datos personales

Tenisnewk.mx le informa que sus datos personales, serán salvaguardados bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Tenisnewk.mx no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo cuando (i) la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar por su interés, (ii) cuando la transferencia se realice entre nuestras subsidiarias, afiliadas y/o nuestra casa matriz y (iii) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre usted y Tenisnewk.mx.

En caso de alguna transferencia de datos personales a algún tercero, le informamos que dichos terceros asumen las mismas obligaciones y responsabilidades asumidas por Tenisnewk.mx, en términos de éste Aviso de Privacidad.

  1. Medidas de seguridad

Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en el portal de internet Tenisnewk.mx, se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de Tenisnewk.mx o de terceros profesionales contratados por nosotros bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en éste Aviso de Privacidad.

  1. Cookies

Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de los equipos al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador de usuario. La próxima vez que ingrese a nuestro portal Tenisnewk.mx podremos usar la información almacenada en la cookie con la única finalidad de facilitarle el uso de nuestro sitio de internet. El usuario, acuerda recibir las cookies que les transmitan los servidores de Tenisnewk.mx.

  1. Derechos ARCO

Usted podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sus datos personales (los “Derechos ARCO”), limitar el uso y divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. La solicitud que usted como usuario efectúe, deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten su identidad y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. Asimismo, le informamos que usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“IFAI”), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que la responsable dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, la responsable no diera respuesta a su solicitud.

  1. Área de Datos Personales

Para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted tendrá las siguientes opciones (i) acudir directamente a las oficinas de Tenisnewk.mx cuyo domicilio ya ha sido establecido; (ii) efectuar su solicitud por escrito vía correo electrónico a la siguiente dirección  y/o (iii) contactarnos vía telefónica al número 9841535513 con horario de atención de lunes a viernes de 10:00 a 16:00 horas. También en caso de alguna inquietud, puede usted consultar al IFAI en www.ifai.gob.mx.

 

Última actualización 2 de noviembre de 2017.

true